Видео Обрезка груши осенью для начинающих онлайн

Описание:

Груши бывают разные. Отличаются они по вкусу, по размеру, по цвету, по форме, но объединяет их одно. Когда откусываешь свежесорванную грушу, выращенную без всяких ускорителей и подсластителей, мгновенно ощущаешь, как по языку, горлу и пищеводу начинают двигаться витамины. У покупных плодов такого эффекта не наблюдается. Там есть сладость, свежесть и даже вкус, но главного нет.

Грушу можно вырастить и в наших средних широтах. Ничего особо сложного здесь нет. Надо просто ухаживать за деревом, впрочем, как и за всем, что растёт на огороде. Белить ствол, подставлять упоры под ветки, обременённые плодами, привлекать насекомых для опыления, защищать от паразитов, формировать крону, обрезая лишние молодые побеги.

Автор этого видеоролика рассказывает и показывает, какие именно ветки будут мешать правильно развиваться вашей груше. Их несколько групп. Те, что растут внутрь кроны, тем самым препятствуя прониканию солнечного света. Те, что трутся друг об друга. И те, которые заставляют дерево тянуться вверх, забирая у него жизненную энергию. Всё это должно быть нещадно, но очень аккуратно обрезано. И тогда на будущий год не будет болезней, трещин на коре, а плоды вырастут крупнее, красивее, вкуснее и полезнее. Смотреть видеоролик «Обрезка груши осенью для начинающих» в хорошем качестве 720 HD. Все материалы 2019 и 2020 года содержатся на Youtube.com и доступны на нашем сайте без регистрации.
Поделиться: