Видео Казан Мангал, Сталик Ханкишиев онлайн

Описание:

У каждого народа мира есть свои уникальные блюда, которые только они и могут приготовить с той страстью и вкусовыми качествами, коих более нигде не сыскать. Узбекская кухня тому не исключение. В предложенном видео программы «Казан. Мангал» Сталик Ханкишиев обучит всех страждущих готовить отличную узбекскую шурпу. Она сильно отличается от того блюда, которое привыкли потреблять посетители ресторанов. Научившись правильному рецепту можно всегда баловать домашних и гостей этим вкусным и полезным блюдом. А узнав некоторые из тайн кухни узбекского народа, можно всегда готовить вкусно и своеобразно.

Практически у каждого восточного народа есть свой особый рецепт шурпы. Но, в большинстве своём она имеет одну общую закономерность: повышенную жирность бульона и большое количество разнообразной зелени. В зависимости от региона добавляют всевозможные пряности. Овощи в большинстве своём крупно нарезанные. Некоторые народы приветствуют наличие в этом мясном бульоне фруктов. В Туркмении потребляется шурпа из морской рыбы. Сколько народов, столько и рецептов.

Создать свой оригинальный рецепт шурпы очень просто. Но, для начала стоит взять на вооружение основные правила приготовления и использовать их в создании истинного шедевра. Смотреть видеоролик «Казан Мангал, Сталик Ханкишиев» в хорошем качестве 720 HD. Все материалы 2019 и 2020 года содержатся на Youtube.com и доступны на нашем сайте без регистрации.
Поделиться: